CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS

CON EJERCICIOS PRACTICOS RESUELTOS

Autor: Madrid Vicente, Antonio

Sección: CIENCIAS - Química

CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS

CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS

72,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/01/2024
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de Madrid Vicente, Antonio

Todos los libros de Madrid Vicente, Antonio

Más información del libro

CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-127747-4-0
EAN:
9788412774740
Nº páginas:
610
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
CIENCIAS
Sub-Sección:
Química

Otros libros en CIENCIAS

También te pueden interesar